JESÚS 'TECATITO' CORONA

'Tecatito' Corona anota gol en "paliza" 6-0 del Sevilla vs Angers | VIDEO

Jesús Manuel 'Tecatito' Corona se hizo presente en el marcador del partido amistoso entre el Sevilla y el Angers de Francia.

·
'Tecatito' Corona marcó por segunda ocasión en la pretemporada del Sevilla.Créditos: @SevillaFC

Los mexicanos en Europa no se cansan de marcar goles en su pretemporada, primero fue turno de Hirving 'Chucky' Lozano y después llegó el momento de Jesús Manuel 'Tecatito' Corona.

El futbolista mexicano del Sevilla contribuyó en la victoria de su equipo con marcador de 6-0 sobre el Angers de Francia, anotando el tercer tanto a los 56 minutos de partido.

PODRÍA INTERESARTE: SANTIAGO GIMÉNEZ SE UNIRÍA A LA LARGA LISTA DE FUTBOLISTAS MEXICANOS EN HOLANDA

Todo se originó de una mezcla de juego latino después de que Lucas Ocampos, futbolista argentino del club español, desarrollara una jugada por la derecha y terminara asistiendo al mexicano.

'Tecatito' Corona se mantuvo en línea siguiendo la jugada para que al momento de recibir la asistencia de Ocampos simplemente acomodara el pie izquierdo para guardar la pelota en la portería rival.

El central y su respectivo abanderado dieron por válida la anotación luego de que varios futbolistas del Angers pidieran posición adelantada derivada del posicionamiento del mexicano.

El resto de los goles corrió a cargo de Lucas Ocampos, Youssef En-Nesyri, Erik Lamela, Óliver Torres e Iván Romero, futbolistas que se perfilan para tener minutos en la temporada sevillista.

'Tecatito' en su juego contra Angers - @SevillaFC

Jesús Manuel 'Tecatito' Corona suma ya dos goles en dos partidos de pretemporada del Sevilla, esto después de que el fin de semana pasado marcara un gran gol ante el Sporting de Lisboa.

No solo Corona y Lozano presentan un rendimiento goleador en su pretemporada, también Raúl Jiménez ha levantado la mano y ha tenido la oportunidad de hacerse presente con el Wolverhampton.