Futbol MX

“No fue nada”: Jorge Sánchez muestra la marca que le dejó ‘Chicote’

Jorge Sánchez fue víctima de un pisotón de Cristian ‘Chicote’ Calderón en el Clásico entre América y Chivas, que terminó 0-0. 

Por Redacción Referee

-

Chicote Calderón no fue expulsado después de pisar a Jorge Sánchez - Captura de pantalla (Twitter @TUDNMEX)

América y Chivas empataron 0-0 en el Clásico Nacional, que se jugó en la jornada 10 del Grita México A21. 

El arbitraje de César Ramos se llevó los reflectores en el primer tiempo del partido porque fue criticado por no controlar las acciones violentas de los jugadores de ambos equipos. 

Una de las jugadas donde hubo debate sobre si era tarjeta roja o no fue un pisotón de Cristian ‘Chicote’ Calderón, jugador de Chivas, sobre Jorge Sánchez, defensa del América. 

La acción ocurrió en el minuto 29 cuando ambos futbolistas fueron a disputar una pelota; Ramos marcó la falta, pero no amonestó o expulsó al ‘Chicote’ y no consultó el VAR para determinar si su pisotón ameritaba tarjeta roja. 

Después de levantarse, Sánchez le reclamó a Ramos por no hacerle nada a ‘Chicote’, e incluso le mostró su pierna para que viera cómo quedó después del pisotón. 

Tras el empate, Sánchez aprovechó para revelar la herida que sufrió por el pisotón del ‘Chicote’. 

A través de Instagram Stories, el defensa del América mostró la imagen de cómo quedó su pierna con el mensaje “Que siga, no fue nada”. 

Instagram

¿Crees que debieron expulsar a ‘Chicote’? 

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Lo que necesitas saber de fútbol y todos los deportes en tu e-mail

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Futbol MX