Las Chivas de Veljko Paunovic han mostrado total autoridad sobre Pumas en el primer tiempo del partido disputado en Ciudad Universitaria.

Chivas vence 0-2 a Pumas al medio tiempo.
Chivas vence 0-2 a Pumas al medio tiempo. Créditos: @Chivas

Las Chivas del Guadalajara están venciendo fácilmente 0-2 a los Pumas de la UNAM; el primer tiempo del partido dejó grandes acciones individuales y colectivas por parte del equipo 'rojiblanco', mismo que ha mostrado dominio gracias a las anotaciones de Daniel Ríos y Carlos Cisneros.

El partido entre el 'Rebaño' y los 'Felinos' se da como parte de la cartelera nocturna de sábado, misma que se vio inaugurada por la victoria de Rayados sobre los 'Rayos' del Necaxa y la victoria mínima de Tigres ante Atlas con todo y la anotación triunfal por parte de Nicolás Ibáñez.

Cuando apenas iba comenzando el partido, a la par de que los aficionados tomaban asiento en el Olímpico Universitario y en sus hogares, apareció Daniel Ríos para mandar el balón al fondo luego de una gran asistencia por parte de Roberto Alvarado. Solo bastaron 6 minutos para que la afición visitante estallara de alegría.

Después de un lapso de ida y vuelta para ambos equipos, con todo y varios oportunidades desperdiciadas por parte de los de la UNAM, llegó el segundo gol de Chivas. Esta anotación nuevamente puso de cabeza a Ciudad Universitaria por la manera de vibrar en las gradas.

PUEDE INTERESARTE: Alan Mozo sobre enfrentar a Pumas con los colores de Chivas: "Saldré a ganar"

El equipo de Veljko Paunovic extendió su ventaja gracias a un tiro de esquina desde la zona derecha de ataque. Víctor Guzmán ejecutó de gran manera para encontrar a Carlos Cisneros, el cual soltó un testarazo a primer poste que fue imposible de atajar para Sebastián Sosa.

Con este marcador parcial, las Chivas comienzan a ganar terreno dentro de la tabla general de la Liga MX dentro del Clausura 2023. Los 'Rojiblancos' por ahora están en cuarto lugar con 15 unidades, por arriba de América y León; del otro lado está Pumas que a pesar de la derrota está en onceavo lugar con 8 puntos.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.