Tigres venció a Atlas con un gol de Nico Ibáñez para que aumenten su racha de encuentros sin victoria en el encuentro de los dos últimos equipos de Diego Cocca.

Nicolás Ibáñez le dio la victoria a Atlas para que aumenten su racha negativa en el Clausura 2023 a pesar de que Sebastián Córdova falló un penal. Créditos: @LigaBBVAMX

El conjunto de los Tigres demostró que va a seguir compitiendo por los primeros puestos del Clausura 2023 después de la salida de Diego Cocca después de que vencieron al Atlas 1-0 con un gol de Nicolás Ibáñez para aumentar la racha negativa de los locales, a pesar de que Sebatián Córdova falló un penal.

El Estadio Jalisco fue la sede para el encuentro de los dos últimos equipos del actual entrenador de la Selección Mexicana, sin embargo, parecen ser los de Guadalajara los que lo extrañan más después de que sumaron un resultado negativo en la Jornada 8.

A pesar de que los de la Sultana del Norte no pudieron contar con la presencia de André-Pierre Gignac por una lesión, demostraron que tienen uno de los mejores planteles de la Liga MX, pues eligieron al canterano del América para reemplazarlo tras sus buenas actuaciones entrando desde la banca.

Tigres se mantiene en la parte alta de la tabla. @AtlasFC

A pesar de que ambos cuadros tuvieron sus oportunidades de cara al arco, fue hasta el minuto 47 antes de que terminara la primera mitad cuando Nicolás Ibáñez convirtió el primer tanto de los Tigres para anotar su segundo gol con su nueva playera y el cuarto de la campaña.

Para la segunda parte, Sebastián Córdova tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja vía un penal, sin embargo, no cobró de la mejor forma su intento y Camilo Vargas salvó a su equipo, sin embargo, los de casa no pudieron aprovechar para empatar.

¿Cuántos juegos tiene sin ganar Atlas?

El cuadro rojinegro decidió apostar por Benjamín Mora para ser su nuevo entrenador después de la salida de Diego Cocca, sin embargo, el inicio en el Clausura 2023 no fue el mejor ya que después de siete encuentros solo ha sumado siete puntos de sus 21 posibles.

Sin embargo, lo que le preocupa a sus aficionados es que suman seis encuentros consecutivos sin poder conseguir la victoria con cuatro empates y dos derrotas, ya que su único triunfo fue en la primera jornada cuando superaron 2-1 a Mazatlán, donde cabe destacar que tienen un encuentro pendiente.

La ofensiva de Atlas no pudo superar a los Tigres. @AtlasFC

Por su parte, los Tigres viven un presente totalmente diferente, ya que se posicionan momentáneamente en el segundo puesto de la Liga MX con 18 unidades, a la espera del resultado de Pachuca que los podría superar con una victoria. Para más notas síguenos en Google News.