TIGRES

Rodolfo Cota patrocina la goleada de Tigres a León con semejantes OSOS

Los Tigres de Miguel Herrera sigue haciéndose con puntos dentro del Clausura 2022, esto tras vencer en calidad de visitante al León.

·
Gignac y Quiñones celebran el triunfo de Tigres, que fue "patrocinado" por Rodolfo Cota.Créditos: @LigaBBVAMX / @rodocota

Miguel Herrera sigue afianzándose en el banquillo de los Tigres, junto al plantel que tiene en su poder ha conseguido una victoria más dentro del Clausura 2022, esta ocasión en su visita al Nou Camp.

El equipo 'Felino' derrotó con marcador de 0-3 al León de Ariel Holan, un resultado que sorprende porque en el papel se trataba de un partido parejo. Finalmente, los regiomontanos impusieron condiciones con goles de André-Pierre Gignac, Luis Quiñones y Florian Thauvin.

El arsenal de los Tigres pudo brillar gracias a Rodolfo Cota, portero de la 'Fiera' que no tuvo la mejor de sus tardes como profesional. Contribuyó de gran manera en los primeros dos goles, en el tercero simplemente redondeó su mala tarde.

André-Pierre Gignac fue el encargado de inaugurar los cartones en el estadio de la 'Fiera', esto lo consiguió al minuto 21 luego de una salida errónea por parte de Rodolfo Cota. El francés simplemente se encontró con la pelota y la mandó a guardar con delicadeza.

El segundo gol corrió a cargo de Luis Quiñones, quien apareció al minuto 27 para ganar en velocidad y disparar con la pierna izquierda. Rodolfo Cota volvió a ser complice ya que atajó mal la pelota tras un rebote previo.

El tercer gol fue por parte de Florian Thauvin, que si bien fue contundente al momento de definir, Rodolfo Cota se vio afectado por su posicionamiento en el área chica.

Los comentarios en contra de Cota no se hicieron esperar, sobre todo por el tema de la Selección Nacional y sus porteros.