Los memes no perdonaron la desastrosa derrota de la Selección Mexicana ante Estados Unidos en la Nations League.

Los memes no perdonaron a la Selección Mexicana tras su desastroso resultado ante Estados Unidos. Créditos: Redes Sociales

La Selección Mexicana sufrió una dolorosa derrota contra Estados Unidos en la Nations League y lo preocupante fue la manera en la que cayó el Tricolor, por lo que los memes no tardaron en salir y cargaron en contra del cuadro dirigido por Diego Cocca.

El equipo de las barras y las estrellas fue ampliamente superior en prácticamente todo el encuentro y hasta parece que el 3-0 en el marcador se quedó un poco corto, pues al menos hubo una falla bastante clara en el primer tiempo que pudo significar un peor resultado.

PODRÍA INTERESARTE: Jorge Sánchez e Israel Reyes son criticados por la goleada de Estados Unidos a México

Aunado a esto, los elementos estadounideneses se saben superiores a los mexicanos, pues aprovechaban cualquier momento para lucirse dentro de la cancha, incluso en sus celebraciones donde hicieron énfasis en situaciones como el famoso 'dos a cero' que adoptó la afición,

Por si esto fuera poco, la desesperación se apoderó de la Selección Mexicana y hubo más de un conato de bronca durante los minutos de juego, incluso ambos equipos terminaron con dos futbolistas expulsados y se disputaron cerca de 100 minutos por las pausas en el encuentro.

Los memes destrozaron a México tras su derrota ante Estados Unidos, encuentro que se terminó suspendiendo por el grito homofóbico, una pésima situación en todo aspecto para el cuadro y la afición nacional que se dio el tiempo de ver el encuentro en Las Vegas.

PODRÍA INTERESARTE: David Faitelson se 'come' fake news en plena transmisión en vivo: "César Montes está herido"