FINALISSIMA

Los mejores memes que deja la victoria de Argentina sobre Italia en la Finalissima

La Selección de Argentina sumó un título más a sus vitrinas, luego de que derrotó a Italia en la Finalissima.

TENDENCIAS

·
Argentina se quedó con el título de la Finalissima al derrotar a Italia, pero también se llevó una ola de memes.Créditos: Captura de pantalla.

La mítica cancha del estadio de Wembley presenció cómo Lionel Messi se adjudicó un título más con Argentina, sin embargo, el triunfo no evitó que fueran homenajeados con los clásicos memes.

El partido tuvo como figura a Ángel di María por parte de Argentina, luego de que marcó un golazo para encaminar el 0-3 que le plantó la Albiceleste a Italia en el mítico estadio inglés.

La primera anotación de Argentina llegó por conducto de Lautaro Martínez al 28’ de la primera mitad. A escasos minutos de que finalizara el primer tiempo del cotejo apareció Ángel di María, quien sacó su magia para dejar el 0-2.

En la parte complementaria Italia intentó equilibrar las cosas, pero Argentina estuvo atenta en la defensa y no permitió que el equipo europeo se hiciera presente en el marcador, inclusive, en el tiempo agregado apareció Paulo Dybala para encajar el 0-3 definitivo.

Pese al triunfo, Argentina no se salvó de que los internautas llenaran las redes sociales con los clásicos memes, aunque la mayoría fueron a favor de ellos, a quien más recordaron fue a Kylian Mbappé.

La mayoría de las burlas fueron para el jugador del PSG, luego de que recientemente aseguró que el futbol sudamericano “no está tan avanzado como el europeo” y, tras la Finalíssima, en las redes se acordaron de él.

Memes de Argentina por ganar la Finalissima. Foto: Captura de pantalla.
Se burlan de Mbappé porque dijo que la eliminatoria sudamericana no tenía buen nivel. Foto: Captura de pantalla.