Carlos Vela sigue siendo el referente del LAFC, esta ocasión haciéndose presente con doblete en la victoria sobre Vancouver Whitecaps en Concachampions.

Carlos Vela marco un doblete en la victoria del LAFC.
Carlos Vela marco un doblete en la victoria del LAFC. Créditos: @LAFC

Carlos Vela sigue siendo el ídolo y estrella del LAFC, después de haber conseguido el título de la MLS 2022 ahora está en búsqueda del título de Concachampions, es por eso que ha colaborado con un doblete en la ronda de Cuartos de Final Vuelta ante el Vancouver Whitecaps.

El delantero mexicano sigue encendido con el equipo 'Negro y Dorado', ya que se ha puesto como objetivo obtener el trofeo de la región de Concacaf, siendo la edición 2023 la indicada para luchar. Consiguió un doblete para ayudar en la victoria 3-0 sobre su rival canadiense.

Después de que el partido de ida contra Vancouver Whitecaps finalizara 3-0 para su causa en terreno visitante, el LAFC ahora hizo sentir su casa, el BMO Stadium, para clavarle otros tres goles a su rival, dos de ellos por parte de Carlos Vela durante la primera mitad del encuentro.

PUEDE INTERESARTE - Concachampions 2023: ¿Quién es Miche-Naider Chéry, el futbolista del Violette que casi sorprende al León?

'Carlos V' hizo vibrar a sus aficionados con tan solo ocho minutos en el cronómetro, esto después de que el central del partido decretara penal a favor de los 'Black and Gold'. El mexicano fue contundente, avanzó poco a poco hacia el balón y lo puso imposible para el arquero rival.

Su segunda anotación apareció a la media hora de partido, misma que significó la sentencia definitiva para Vancouver Whitecaps por parte del LAFC. La 'Hiena' recibió un pase desde el centro del campo, evadió a dos defensores, bajó con el pecho y utilizó la zurda para guardar la pelota.

El tercer gol por parte del LAFC cayó a los 65 minutos del partido cortesía de José Cifuentes; por otro lado, Carlos Vela completó todo el partido consiguiendo así los tres goles dentro de la edición 2023 de la Concachampions ya que anteriormente marcó en el partido de Octavos de Final vuelta ante Alajuelense.

Con el boleto listo para la ronda de Semifinales, el LAFC ahora espera rival para seguir escribiendo su historia dentro de la competencia. Los Angelinos esperan al ganador de la serie entre Atlas y Philadelphia Union, mismo en donde los norteamericanos llevan ventaja.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.