EDSON ÁLVAREZ

Ajax mantuvo su imbatibilidad en el inicio de la temporada 2022-23 de la Eredivisie, donde Edson Álvarez ayudó en el triunfo y Jorge Sánchez vio sus primeros minutos.

·
Jorge Sánchez tuvo sus primeros minutos con el Ajax en su triunfo sobre el UtrechtCréditos: Twitter @AFCAjax

El Ajax sigue imparable en el inicio de la temporada 2022-23 de la Eredivisie al derrotar 2-0 al Utrecht en la jornada 4, y tuvo ayuda de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, este último hizo su debut con el equipo

Los ‘hijos de los dioses’ no tuvieron problemas para quedarse con el triunfo sobre su rival y los goles vinieron de Steven Berghuis y Brian Brobbey, y ‘Machín’ colaboró con en uno de los tantos del partido.

Asistencia de Edson Álvarez

El mediocampista mexicano mostró su gran habilidad para cabecear, ya que en un tiro de esquina le ganó la espalda a los defensores del Utrecht y dio el pase que dejó solo a Berghuis, que únicamente empujó el balón para abrir el marcador en el minuto 10.

‘Machín’ tuvo un golpe fuerte al 85’, pero pudo disputar los 90 minutos del partido; completó 68 pases de 84 intentando, despejó cinco balones y fue nombrado por el Ajax como el mejor jugador del partido

Jorge Sánchez hace su debut

El lateral azteca entró en el minuto 38 después que Devyne Rensch se lastimó y no pudo continuar en el duelo; jugó el resto del partido, donde tuvo una participación activa en la primera mitad, pero en el segundo tiempo colaboró más con trabajo defensivo.