Ronaldo Cisneros sigue demostrando calidad en su primera temporada en la MLS, ahora marcó un doblete con golazo incluido ante Real Salt Lake.

Ronaldo Cisneros volvió a brillar con el Atlanta United y anotó un doblete.
Ronaldo Cisneros volvió a brillar con el Atlanta United y anotó un doblete. Créditos: Instagram - Atlanta United

Ronaldo Cisneros ha brillado en su temporada debut dentro de la MLS y ahora firmó un doblete con el Atlanta United y uno de sus tantos fue un auténtico golazo.

El delantero mexicano salió de Chivas con busca de mejores oportunidades, mismas que se le han brindado en la liga estadounidense donde suma 12 partidos como titular.

En el más reciente ante Real Salt Lake, el futbolista fue la pieza que le dio los tres puntos a su equipo adjudicándose las únicas dos anotaciones de Atlanta en el juego.

El primer gol de su doblete fue un golazo apenas al minuto 7 de las acciones, cuando Ronaldo Cisneros hizo un recorte dentro del área y definió entre las piernas del arquero rival.

Poco después de la media hora de partido, el mexicano aumentó la ventaja en el marcador con un balón que tomó en los linderos del área y disparó de zurda.

Sólo cuatro minutos después, los rivales recortaron distancias, sin embargo no fue suficiente y el Atlanta United se llevó el encuentro por marcador de 2-1.

¿Cuántos goles lleva Rolando Cisneros en la MLS?

El futbolista mexicano ha tenido la oportunidad de ser titular en la mayoría de juegos, aunque cabe destacar que no ha sido centro delantero en todos, pues también se desempeña como extremo por izquierda.

Según los datos de la propia MLS y agregando el doblete que marcó ante Real Salt Lake, Carlos Cisneros suma seis goles en lo que va de la temporada,