CHIVAS

Chivas remonta a Cruz Azul con terrible error de Jesús Corona

Chivas volvió a ganar en la Liga MX y lo hizo ante Cruz Azul, que se vio perjudicado por un terrible error de Jesús Corona

·
Chivas se impuso a Cruz Azul con ua gran remontada en donde Corona fue clave.Créditos: Instagram - Chivas / Screenshot

Chivas logró vencer 2-1 a Cruz Azul luego de remontar el marcador haciendo cambios cruciales para el segundo tiempo y aprovechando un terrible error de Jesús Corona en el complemento.

El primer tiempo fue ligeramente dominado por Cruz Azul, sin embargo tardó mucho en poder abrir el marcador, algo que logró luego de una gran jugada que culminó Uriel Antuna, quien incluso celebró ante la afición rojiblanca besando el escudo del conjunto capitalino.

PODRÍA INTERESARTE: VIDEO: 'La tía Guille', fan de Chivas y tiktoker, se viraliza en todos los juegos

Para el segundo tiempo, Paunovic arriesgó ahora sí metiendo a Cisneros como centro delantero y liberando al 'Pocho' Guzmán, cambios que fueron claves para que Chivas se impusiera a Cruz Azul en la cancha del estadio Akron.

El Rebaño sueña con la liguilla. (Instagram - Chivas)

Con apenas ocho minutos del segundo tiempo, Víctor Guzmán recibió un balón solo en los linderos del área, mismo que colocó razo fuera del alcance de Chuy Corona para empatar el marcador.

Los minutos pasaron y hubo cierta paridad en las acciones, sin embargo llegaría el Rebaño a aprovechar el increíble error de José de Jesús Corona, quien dejó un balón en el área tras un pésimo rechace, mismo que Ronaldo Cisneros empujó para poner las cifras definitivas en el marcador al 75'.

Ya en la recta final, ambos equipos buscaron el resultado, sin embargo el ímpetu de las escuadras terminó jugándoles una mala pasada, pues comenzaron los conatos de bronca e incluso Ramiro Funes Mori se fue expulsado tras propinar un codazo en el torso a su rival.

PODRÍA INTERESARTE: ¿Y el futbol? Jugadores de Chivas emprenden negocio de venta de autos en redes sociales

Chivas venció a Cruz Azul y el resultado los lleva los 31 puntos, cifra que no alcanzaban desde el Bicentenario 2010, por lo que los aficionados se ilusionan con que el equipo pueda pelear por el título del Clausura 2023, ¿será que se venga la estrella 13? Para más información, síguenos en Google News.