El equipo universitario consiguió su pase a las Semifinales de la Concachampions luego de ganarle 1-2 a Cruz Azul en el global.

Cruz Azul y Pumas empataron a cero goles en el Azteca.
Cruz Azul y Pumas empataron a cero goles en el Azteca. Créditos: @TheChampions

El Estadio Azteca fue testigo de una edición más del partido entre Cruz Azul y Pumas, esta ocasión en partido por las Semifinales de la Concachampions 2022.

Los Pumas de Andrés Lillini consiguieron sacar el empate a cero en la cancha del Coloso de Santa Ursula, marcador suficiente para avanzar a la final del torneo.

PODRÍA INTERESARTE: "ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A SUFRIR", DICE MODRIC TRAS VICTORIA DEL MADRID

Bastó el resultado de la ida para que los 'Universitarios' avanzaran a la final, en donde ya esperan rival de la MLS entre el Seattle Sounders y el New York FC.

El equipo de Juan Reynoso poco pudo hacer para evitar la derrota ante los 'Universitarios', quienes tuvieron que hacer frente al segundo tiempo con un hombre menos.

@TheChampions

Alfredo Talavera se colocó como el hombre del partido al ser fundamental en los juegos áreos para interceptar todo tipo de centro 'cementero', además de que puso experiencia para que los minutos transcurrieran.

Durante el silbatazo final, se calentaron los ánimos entre futbolistas de ambos equipos luego de que 'Tala' se dirigiera a la grada 'celeste' y viera interrumpida su efusividad por la intervención de Uriel Antuna.

El Coloso de Santa Ursula contó con una asistencia cercana a los 56 mil espectadores, mismos entre los que predominó el 'Goya' y los cánticos 'auriazules'.