El delantero colombiano marcó el empate agónico para Atlas en el Clásico Tapatío ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Quiñones y Alvarado dieron goles en el Clásico Tapatío.
Quiñones y Alvarado dieron goles en el Clásico Tapatío. Créditos: Capturas de pantalla TUDN / @Chivas

Atlas y Chivas regalaron un Clásico Tapatío trepidante luego de empatar e un gol en la cancha del Estadio Jalisco. Un encuentro que prometía y que de cierta manera no decepcionó a los aficionados.

El primer tiempo del encuentro fue una constante de ataques mutuos, ya que el 'Rebaño' se animó a tocar la puerta rival, pero los 'Rojinegros' también hicieron lo propio, tanto que les fue anulado un gol de Julián Quiñones.

La primera parte también se caracterizó por la trifulca generada segundos antes de ir a los vestidores. Vega y Ponce, por parte de Chivas, se hicieron de palabras y agresiones con Rocha y Torres, provocando así la amonestación y expulsión de los respectivos futbolistas.

Ya con los ánimos calmados en la segunda mitad, ambos equipos se dedicaron a organizarse dentro del terreno de juego para hacer menos la expulsión de cada lado.

Los gritos de gol por fin vieron la luz hasta el minuto 65 cuando Roberto Alvarado empujó a las redes una pelota previamente atajada por Camilo Vargas. El ex de Cruz Azul festejó un gol más como futbolista del 'Rebaño'.

Cuando parecía que el "Leañismo" saldría vivo y victorioso del Estadio Jalisco, apareció Julián Quiñones para cobrar su revancha del gol anulado y marcar el tanto del empate, justo cuando el reloj marcaba 89:58.

Inmediatamente cayó el gol, se levantó el cartelón para agregar el complemento. De igual manera, Quiñones se fue expulsado de la cancha por quitarse la playera y posteriormente emitir comentarios con tono de burla para los rivales.

Con este empate a un gol, los 'Zorros' suben al cuarto lugar de la tabla con 19 unidades, dejando atrás a Cruz Azul que tiene 17. Por otro lado, Chivas sube al noveno lugar con 13 puntos, mismos que Toluca, pero con mejor diferencia de goles.