León representará a la Liga MX en la final de la Leagues Cup 2021

El cuadro del bajío no tuvo problema alguno para acceder a la última instancia del torneo internacional.

·

La segunda semifinal de la Leagues Cup que se jugó en el BBVA Compass Stadium, dejó como vencedor al León, luego de vencer a Pumas 2-0.

El equipo que dirige Ariel Holan abrió rápidamente el marcador al minuto 16. Santiago Colombatto aprovechó un balón suelto que dejó Talavera tras un tiro de esquina para empujarlo a la portería y así iniciar el camino hacia la victoria.

Para la segunda mitad del encuentro, el técnico argentino le dio minutos a Santiago Ormeño y este no lo defraudó, ya que el peruano colocó el segundo y definitivo de la noche al 68".

Con este resultado, el León representará a la Liga MX en la final del torneo, el cual se jugará el próximo 22 de septiembre en la cancha del Allegiant Stadium de Las Vegas.