Harvey Elliott sufre terrible lesión en el Liverpool vs Leeds

El Liverpool derrotó de visitante 3-0 al Leeds United pero el partido se vio afectado por una terrible lesión.

·

El Liverpool visitó al Leeds United en un partido en el que los "Reds" impusieron sus condiciones desde los primeros minutos, Mohamed Salah abrió el marcador al 20' y se convirtió en el segundo jugador africano de la historia en conseguir 100 goles en la Premier League

Al inicio del segundo tiempo, Fabinho marcó el segundo tanto en el minuto 50 en un partido que se tornó ríspido y en el que se habían mostrado tres tarjetas amarillas, cantidad poco habitual para la Premier League.

Pese a que el Liverpool dominó el partido, el encuentro se vio marcado por una espantosa lesión y es que en el minuto 60, Harvey Elliott recibió una dura entrada de Pascal Struijk, de inmediato se ve que el mediocampista se retuerce del dolor debido a una fractura.

El partido se detuvo por algunos minutos y Jugen Klopp, entrenador del Liverpool se mostraba bastante enojado; el árbitro decidió expulsar a Struijk mientras que Elliott fue sacado en camilla en medio de aplausos del equipo rival.

Elliott se mostró positivo tras la lesión-Captura de pantalla

El Liverpool derrotó 3-0 al Leeds United y el último gol lo marcó Sadio Mané en el tiempo de compensación.