Luis Quiñones fue el héroe de la noche en el Motagua vs Tigres, sin embargo eso no fue suficiente para tener contenta a la afición.

Tigres ganó en Concachampions con gol de Luis Quiñones, quien fue duramente criticado por la afición. Créditos: Twitter - Tigres

Tigres por fin terminó con su racha sin ganar, que llegó a cinco partidos, luego de vencer al Motagua en actividad de la Concachampions por 1-0 gracias al gol de Luis Quiñones, mismo que no alegró a la muchos aficionados felinos y así lo expresaron en redes sociales.

Las acciones fueron dominadas por el equipo mexicano, que fue de menos a más y evitó la presión de no marcar gol justo antes del descanso y luego de tener al menos un par de jugadas de peligro que no terminaron en las redes por la actuación del arquero Marlon Licona.

PODRÍA INTERESARTE: Toluca vence a Tigres con ´ayuda´ de autogol de Lichnovsky y del arbitraje (VIDEOS)

Cuando parecía que el empate prevalecería al final de la primera mitad, el '23' del conjunto regiomontano tomó un rebote fuera del área e impactó el balón de volea para subirlo al marcador, desafortunadamente no todo fue miel sobre hojuelas, pues las redes estallaron contra él.

Tigres anunció el gol de Luis Quiñones sobre Motagua y los aficionados no dudaron en criticarlo pese a que les daba la victoria de momento, esto debido a que muchos lo consideran como un jugador intermitente que recibe más oportunidades de las que debería en el terreno de juego.

Frases como "ya aseguró su renovación" y "será becado por un mes más", no se hicieron esperar en los comentarios de la publicación sobre su anotación en las redes del club.

PODRÍA INTERESARTE: ¡De cárcel! Gignac hace terrible entrada contra canterano de Tigres (VIDEO)

Screenshot
Screenshot

Para la segunda mitad, la intensidad de ambos clubes bajó considerablemente y el marcador no se movió más, por lo que el club mexicano regresa al país con la mínima ventaja para recibir el partido de vuelta el próximo jueves 13 de abril  en el estadio Universitario.

Luis Quiñones fue fichado por Tigres en 2015 y tiene contrato hasta 2025 y presume 18 goles y 44 asistencias en 192 juegos con el club, números que no tienen contenta a la afición felina, misma que ha pedido su salida en varias ocasiones. Para más información, síguenos en Google News.