LA LIGA

Mallorca y Javier Aguirre le pegan a la 'Simeoneta' del Atlético de Madrid

El Mallorca dio la sorpresa de la jornada por derrotar a los colchoneros y salir de la zona de descenso en la liga española

·
Muriqi anotó el gol del triunfoCréditos: @RCD_Mallorca

El Mallorca que dirige Javier Aguirre ha dado el resultado que quizá rompió muchas quinielas este fin de semana al ganarle 1-0 al Atlético de Madrid de Diego Simeone en la jornada 31 de La Liga.

Con un penal en la segunda mitad del partido, el Mallorca se quedó con los tres puntos y además pasará toda esta semana fuera de la zona de descenso.

@RCD_Mallorca

Muriqi convirtió en gol el penal al minuto 68 con el que Javier Aguirre venció el estilo defensivo de Simeone y cortó una racha de siete derrotas consecutivas del Mallorca (no ganaban desde el 14 de febrero).

@LaLiga

Mallorca ocupa ahora la posición 17 de la tabla con 29 puntos (empatado con Granada) y dejó al Cádiz en el antepenúltimo sitio con una unidad menos.