La Selección Mexicana sub-20 cerró su gira de amistosos en Uruguay rumbo al Campeonato de la Concacaf sub-20.

Marcelo Flores anotó dos goles en el triunfo de México sobre Uruguay sub-20
Marcelo Flores anotó dos goles en el triunfo de México sobre Uruguay sub-20 Créditos: Captura de pantalla - (Twitter)

México se preparó para su participación en el Campeonato de la Concacaf sub-20 del 2022 con una gira de amistosos en Uruguay

En el primer partido entre el ´Tri´ sub-20 y su similar de Uruguay, Marcelo Flores se lució con un centro de rabona

Ahora en el segundo duelo entre ambos combinados, que terminó con un triunfo 3-2 de México, el delantero del Arsenal anotó un doblete, que incluyó un golazo

Flores abrió el marcador en el minuto 20 cuando sacó un disparo potente desde los linderos del área; el mexicano se quitó un defensor uruguayo con un recorte antes de sacar su remate.

El atacante volvió adelantar al ´Tri´ sub-20 al 53´ cuando recibió un pase en el centro del área y sacó un remate para vencer al portero uruguayo

México logró sacar el triunfo sobre los minutos finales gracias a un gol de Esteban Lozano al 88´, después que Uruguay empató en dos ocasiones

'Tri' sub-20 terminó su gira en Uruguay con un saldo positivo, con dos triunfos y un empate.

El Campeonato de la Concacaf sub-20 se jugará entre el 18 de junio y el 3 de julio del 2022, donde se compite por boletos para el Mundial de la categoría y de los próximos Juegos Olímpicos de Paris 2024