BARCELONA

Barcelona golea al Osasuna y extiende su racha a 12 duelos sin perder en LaLiga

El Barcelona sigue en un gran nivel y no tuvo problemas para derrotar a uno de los equipos de media tabla de LaLiga.

·
Barcelona no tuvo problemas para golear al OsasunaCréditos: Twitter @FCBarcelona_es

Aunque no pudo aprovechar la localía para llevarse ventaja en los octavos de final de la Europa League, el Barcelona mantuvo su buen paso en LaLiga con el objetivo clasificar directo a Champions League

El conjunto blaugrana aprovechó los errores de la defensa y portero del Osasuna para llevarse el triunfo con facilidad

Con doblete de Ferran Torres, además de goles de Pierre-Emerick Aubameyang y Riqui Puig, el Barcelona goleó 4-0 al Osasuna en el cierre de la jornada dominical de la fecha 28 de LaLiga

La goleada inició en el minuto 13 cuando un defensa del Osasuna derribó a Gavi en el área y el árbitro de inmediato marcó penal; Ferran abrió la cuenta de los culés desde los once pasos.

Ousmane Dembélé tuvo una participación destacada al dar dos asistencias en el partido, la primera fue para el segundo gol de Ferran y la segunda fue para la anotación de ‘Auba’

Con el resultado, Barcelona llegó a 12 duelos al hilo sin perder en LaLiga, además de una racha de 10 partidos consecutivos sin perder en todas las competencias

Piqué y Lenglet obtienen marcas

Gerard Piqué fue titular en el partido y jugó su partido 600 con la camiseta del Barcelona, mientras que Clément Lenglet reemplazó al defensa español en el minuto 62 y así llegó a 150 duelos con la casaca blaugrana

¿Cómo va el Barcelona en LaLiga?

El Barcelona llegó a 51 puntos en la temporada 2021-22 y se mantuvo en el puesto tres de la tabla, además que todavía tiene un partido pendiente.

Enfrentarán al Galatasaray el próximo jueves 17 de marzo en el partido de vuelta de los octavos de final la Europa League; después de ese encuentro, jugarán el Clásico Español contra el Real Madrid