HENRY MARTÍN

Henry Martín provoca infinidad de memes tras su gol al Manchester City

El delantero del América, Henry Martín, fue víctima de los memes de los aficionados al futbol a pesar de haberle marcado gol al Manchester City.

TENDENCIAS

·
Henry Martín recaudó infinidad de memes tras marcarle gol al Manchester City.Créditos: @ClubAmerica / Redes Sociales

Henry Martín se llevó los reflectores en la derrota del América ante Manchester City por marcador de 2-1. A pesar de marcar el gol del descuento, fue protagonista de los memes por haberle marcador a los 'Citizens'.

El delantero mexicano marcó el gol para las 'Águilas' minutos antes de finalizar la primera parte, esto tras recibir un pelotazo, driblar a Nathan Aké y tener un poco de suerte al momento de su definición.

Martín fue cuestionado por los aficionados del América y del futbol mexicano, principalmente porque su anotación ante los ingleses le estaría dando un lugar para el Mundial de Qatar 2022.

Por si fuera poco, la creatividad quedó más que clara a la hora de observar los memes y comentarios sobre la anotación del yucateco, considerándola inadmisible para un equipo como el Manchester City.