Griezmann, héroe y villano del Atlético de Madrid en la derrota vs Liverpool

El Atlético de Madrid y el Liverpool dieron un espectáculo en la jornada 3 de la UEFA Champions League.

·

La jornada 3 de la Champions League empezó con ocho duelos, donde tres equipos con futbolistas mexicanos tuvieron actividad.

El duelo más atractivo fue el Atlético de Madrid contra el Liverpool, donde los equipos dieron un espectáculo con muchos goles y emociones.

Atlético Madrid vs Liverpool

En un duelo de muchos goles por el liderato del Grupo B, Liverpool derrotó 3-2 al Atlético de Madrid.

Antoine Griezmann fue el futbolista del partido al anotar los dos goles de los "colchoneros", pero también se fue expulsado; Mohamed Salah tuvo un doblete y Naby Keita metió el otro tanto de los "reds".

Salah abrió el marcador en el minuto ocho con una gran jugada individual, donde se quitó varios defensas y sacó un disparo colocado para vencer a Jan Oblak.

Keita aumentó la ventaja para los visitantes en el minuto 13 con tiro potente de pierna derecha desde afuera del área.

El delantero francés del Atlético de Madrid recortó la desventaja al 20" cuando desvío el tiro de su compañero, Koke; el segundo gol de Griezmann llegó al 34" después que recibió un pase de Joao Félix y sacó un disparo con varios defensores encima para empatar el duelo.

Griezmann también perdió la cabeza al dejar su pierna levantada golpear el cuello de Roberto Firmino, del Liverpool, y el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja; esta fue la primera expulsión de la carrera del atacante galo.

Después de que le cometieron falta a Diogo Jota en el área, Salah metió el gol del triunfo por la vía penal al 78'.

El arbitraje y el VAR fueron otra vez protagonistas después que le anularon un penal al Atlético de Madrid al 80'.

Héctor Herrera fue convocado, pero se quedó en la banca.

Actividad del resto de mexicanos

Ajax vs Borussia Dortmund

Con Edson Álvarez como titular, el Ajax goleó 4-0 al Borussia Dortmund en la Arena Johan Cruyff y tomaron el liderato del Grupo C con nueve puntos en tres partidos.

El "Machín" fue amonestado al 33" y disputó los 90 minutos.

Edson Álvarez jugó los 90 minutos de la goleada del Ajax sobre el Borussia Dortmund - Twitter @AFCAjax

Porto vs AC Milan

Los "dragones" derrotaron 1-0 a los "rossoneri" en el otro duelo del Grupo B; Jesús "Tecatito" Corona inició en la banca y entró de cambio al 67'.