El GOLAZO del 'Chucky' Lozano para cerrar la goleada del Napoli ante Udinese

El mexicano entró desde la banca y pese a que el ritmo del juego ya no era tan intenso, logró anotarse en el marcador con una gran definición.

MEXICANOS POR EL MUNDO

·

Poco a poco, los mexicanos en Europa van sumando minutos en la temporada y ahora el 'Chucky' Lozano ya hizo su primer gol de la temporada.

Luego de ser titular en el primer partido del Napoli en la Europa League, el mexicano fue a la banca para el encuentro ante el Udinese.

Napoli dominó el juego de principio a fin el encuentro y se fue al descanso con una cómoda ventaja de dos goles en el marcador.

Hirving Lozano entró al minuto 70 cuando el partido ya estaba 3-0 a favor de su equipo pero no dejó de intentar atacar.

El mexicano recibió un balón por la banda izquierda, encaró y realizó una pared para abrirse más espacio dentro del área.

Sin pensarlo tanto, el 'Chucky' impactó el balón de parte interna y lo colocó hacia el poste más lejano para anotar.

El arquero rival se quedó parado al ver el disparo del atacante, mismo que impactó la red lateral de la portería para poner cifras definitivas de 4-0.

Hasta el momento, el Napoli es líder de la Serie A tras tener paso perfecto en las primeras cuatro jornadas de la competencia.