Edson Álvarez anota en la goleada del Ajax sobre el Vitesse

Edson Álvarez sigue con su gran nivel en el Ajax y consiguió su primer gol de la temporada 2021-22 en el triunfo del equipo en la jornada 3 de la Eredivisie.

·

El Ajax inició de la mejor manera su defensa del título de la Eredivisie al golear 5-0 al Vitesse en la jornada 3 de la temporada 2021-22.

El actual campeón de liga de Holanda no tuvo piedad sobre su rival y tuvo una ayuda importante del mexicano Edson Álvarez

Álvarez anotó su primer gol de la campaña y abrió la puerta para la goleada del Ajax que significó su segundo triunfo de la temporada 2021-22.

Corría el minuto 31 cuando en un tiro de esquina Edson logró anotar después de varios intentos; primero trató meter un gol de taquito, pero el balón salió rebotado a su compañero, quien remató y fue bloqueado, y el mexicano cabeceó para meter el tanto.

Ahora Edson no tuvo que esperar casi dos años para meter un gol porque su tanto más reciente fue el pasado 22 de abril en el empate 1-1 entre el Ajax y el Utrecht.

Álvarez llegó a cinco goles en 65 partidos durante su etapa con el Ajax; salió de cambio en el minuto 83.