Depay mete GOLAZO que la da el triunfo al Barça sobre el Getafe; Macías vio actividad

El Barcelona logró su segundo triunfo de la temporada 2021-22 detrás de una destacada actuación de Memphis Depay.

·

El Barcelona derrotó 2-1 al Getafe en el cierre de la jornada 3 de LaLiga, con goles de Sergi Roberto y Memphis Depay

La era post Messi del Barcelona ha tenido un buen inicio con dos triunfos y un empate para conseguir siete puntos después de tres fechas, además que es colíder de LaLiga junto al Real Madrid, Sevilla, Valencia y Mallorca.

Depay fue el héroe del encuentro porque hizo una gran jugada individual en el minuto 30 para anotar su gol y romper el empate 1-1.

Getafe no pudo empatar el marcador en la parte complementaria y sigue con su mala racha para iniciar la temporada.

Macías juega

El delantero mexicano José Juan Macías tuvo actividad en el duelo porque entró de cambio en el minuto 76, pero no pudo ayudar a los "azulones" a empatar el encuentro.

Getafe es uno de tres equipos que no han conseguido puntos en el inicio de la temporada 2021-22 de LaLiga y a pesar de la llegada de Míchel González, no ha podido cambiar el rumbo de la campaña pasada.

Getafe jugará con el Elche en la jornada 4 después de la Fecha FIFA, mientras que el Barcelona iba a enfrentar al Sevilla, pero ese duelo no tiene fecha debido al problema entre LaLiga y la Conmebol por las eliminatorias mundialistas.