Hirving ´Chucky´ Lozano regresó a la titularidad con el PSV y se estrenó en le presente campaña con un golazo en la victoria de su equipo.

Chucky Lozano anotó un golazo en la victoria del PSV para estrenarse en su regreso a la Eredivisie. Créditos: @PSVespanol

Hirving ´Chucky´ Lozano está llamado a ser una vez más el jugador importante del PSV en su regreso a la Eredivisie, lo que demostró en la Jornada 6 después de que fue titular y anotó un golazo en la victoria de 4-0 ante el Almere City después de su paso por el Napoli.

A pesar de que el delantero mexicano ya había tenido minutos con los ´Granjeros´ en la competencia de los Países Bajos y en la Champions League, su entrenador, Peter Bosz decidió ponerlo como uno de los futbolistas que iniciaron en lugar de Johan Bakayoko por la banda derecha.

El canterano del Pachuca busca ganarse el puesto como titular ante el habilidoso jugador belga de 20 años de edad, por lo que tiene que aprovechar los minutos que le den para que sea un inamovible, lo que demostró en los primeros minutos tras su aventura en Italia.

Chucky Lozano anotó su primer gol con el PSV en su regreso. Galería Referee

Fue en el Yammar Stadion donde el PSV aprovechó su poderío en el plantel para rápidamente ponerse arriba en el marcador gracias al gol de Guss Til tras un centro al minuto 26, esto después de que el portero ya le había detenido un intento al Chucky Lozano.

Sin embargo, fue al 42´ cuando se asoció con el delantero neerlandés en una pared para que definiera con potencia y pudiera volver a celebrar con el club donde se convirtió en un ídolo, además de que no marcaba con ellos desde el 2019 cuando se fue al Napoli.

Para la segunda parte el jugador azteca ya no pudo seguir haciéndose presente en el marcador, esto después de que salió de cambio al minuto 73, después de que ayudó a los suyos a ponerse como los líderes de la Eredivisie con 15 puntos a la espera de que termine la jornada.

Con este tanto del delantero mexicano llegó a 35 en su paso por los ´Granjeros´, esto tras dos temporadas de 17 goles respectivamente, además de que solo pudo disputar 50 minutos en su tercera campaña, por lo que espera igualar lo que fueron sus primeros registros.