El PSV, del mexicano Hirving ´Chucky´ Lozano, perdió por goleada ante el Arsenal en la jornada 1 de la Champions League 2023-24.

Chucky Lozano y el PSV perdieron su debut en Champions League ante el Arsenal
Chucky Lozano y el PSV perdieron su debut en Champions League ante el Arsenal Créditos: Twitter @PSVespanol

Hirving ´Chucky´ Lozano y el PSV no tuvieron el debut esperado en su partido de la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League 2023-24, ya que fueron goleados por el Arsenal por un marcador de 4-0 en el Estadio Emirates, ubicado en Londres, Inglaterra.

El futbolista mexicano y los ´granjeros´ querían iniciar de la mejor manera en el Grupo B de la competencia, donde tienen posibilidades de avanzar a los octavos de final, pero no pudieron competir con el plantel de los ´gunners´ y cayeron por un resultado abultado.

Arsenal no tuvo piedad con ´Chucky´ Lozano y el PSV porque en cuestión de minutos terminaron con cualquier oportunidad de una sorpresa en la jornada 1 de la Champions League 2023-24; Bukayo Saka abrió el marcador en el minuto 8, mientras que Leandro Trossard, Gabriel Jesús y Martin Odegaard colaboraron con un tanto cada uno.

El mexicano empezó el encuentro en la banca, pero entró al 66´ y jugó 24 minutos, donde se le vio muy participativo en la presión de la salida del conjunto londinense y trató de generar jugadas de peligro, pero la defensa rival lo evitó.

Chucky Lozano jugó en la derrota del PSV ante el Arsenal en Champions League - Twitter @PSVespanol/Captura

Otros partidos de la jornada 1 de la Champions League 2023-24

En el duelo más llamativo de la fecha, Bayern Munich aprovechó la localía para derrotar 4-3 al Manchester United en actividad del Grupo A; Leroy Sané, Serge Gnabry, Harry Kane y Mathys Tel anotaron para los bávaros, mientras que Rasmus Hojlund y Casemiro descontaron para los ingleses.

Bayern Munich y Manchester United dieron un gran partido en la Champions League - Twitter @ChampionsLeague

Real Madrid evitó la sorpresa de la jornada en su partido contra el Unión Berlín, ya que los derrotaron 1-0 con un gol de último minuto de Jude Bellingham luego que aprovechó un rebote para meterlo y romper la igualdad.

El subcampeón de la competencia, Inter Milan, inició con el pie izquierdo su participación porque empató 1-1 en su visita a la Real Sociedad; Brais Méndez anotó para los locales con un tanto de vestidor al 4´, mientras que Lautaro Martínez igualó el marcador.

Young Boys 1-3 RB Leipzig.

Luego de perder ante el Arsenal en la jornada 1 de la Champions League 2023-24, Hirving ´Chucky´ Lozano y el PSV buscarán su primer triunfo en la fase de grupos del torneo cuando reciban al Sevilla el próximo martes 3 de octubre del 2024. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News