Santiago Giménez hizo el ridículo con el Feyenoord tras intentar un penal a lo Panenka y que su disparo se haya ido por encima de la portería rival.

Santiago Giménez hace el ridículo al volar un penal A LO PANENKA (VIDEO)

Santiago Giménez volvió a ser noticia en el encuentro del Feyenoord ante el Waalwijk, desafortunadamente ahora no fue por una actuación memorable sino todo lo contrario, pues el mexicano terminó fallando un penal que intentó cobrar a lo Panenka y que se fue por encima del arco rival.

El atacante ha tenido un arranque de temporada que lo ha puesto en la mira de grandes clubes de Europa como Barcelona y Real Madrid, sin embargo ahora no contó con suerte en un encuentro que incluso se veía complicado para su propio equipo.

Santiago Giménez tuvo un partido para el olvido. (X - Feyenoord)

PODRÍA INTERESARTE: Santiago Giménez: El grande de Italia que lleva la delantera para fichar al 'Bebote'

Waalwijk comenzó sorprendiendo al vigente campeón de la Eredivisie con un gol antes de la media hora de juego, no obstante llegaría la respuesta 10 minutos después y la peculiar jugada llegó en el tiempo de compensación antes del descanso.

Lo que pudo significar la ventaja para comenzar mejor el segundo tiempo, Santiago Giménez la desperdició y de manera increíble, pues hizo el ridículo al intentar su penal a lo Panenka pero su remate se fue por encima del arco rival.

El gesto de incomodidad en el Bebote fue evidente, quien incluso también fue encarado por un jugador rival que tomó a mal su cobro, sin embargo recibió el espaldarazo de sus compañeros que se fueron al descanso con el empate en el marcador.

Pese a que el mexicano fue quien provocó el penal y también la expulsión de un rival, las críticas hacia él no se hicieron esperar, pues muchos sentenciaron que se quiso lucir y no era el momento, sobre todo por cómo se venía jugando el encuentro donde les costó mucho hacer frente.

PODRÍA INTERESARTE: Santiago Giménez: La histórica mexicana que lo llevaría a un grande de Europa

Al final, Feyenoord logró hacerse con los tres puntos por marcador de 2-1, desafortunadamente no fue un buen encuentro para Santiago Giménez y menos después de el oso que hizo en un momento clave. Para más información, síguenos en Google News.