CARLOS VELA

Carlos Vela brilla con gran asistencia en el triunfo del LAFC sobre el Red Bull | VIDEO

Horas después de confirmar su renovación de contrato con el LAFC, Carlos Vela ayudó al equipo angelino en su triunfo sobre el New York Red Bull.

·
Carlos Vela colaboró con una asistencia en el triunfo del LAFC sobre el New York Red BullCréditos: Twitter @MLS

El LAFC sigue con su gran paso en la temporada 2022 de la MLS tras derrotar 2-0 al New York Red Bull en partido por la jornada 16, donde el mexicano Carlos Vela tuvo una actuación brillante.

El atacante mexicano dio una asistencia en el duelo, esto horas después de confirmar su renovación de contrato con el LAFC y mostró su felicidad por las incorporaciones de Gareth Bale y Giorgio Chiellini

En un duelo que estuvo cerrado en los primeros 65 minutos, Vela otra vez marcó la diferencia en el partido al dar la asistencia que terminó en el primer gol del LAFC y aseguró el triunfo en la jornada 16 de la MLS

El LAFC venció al New York Red Bull en partido de la jornada 16 de la MLS - Twitter @MLS

Corría el minuto 66 cuando Vela controló el balón en el mediocampo, se dio la vuelta y vio que su compañero, Cristian Arango, le había ganado las espaldas a los defensas del New York Red Bull

El mexicano metió un pase bombeado a la zona donde estaba su compañero, que entró sin marca al área y solamente sacó un disparo potente y raso con el que venció al portero del conjunto neoyorquino y rompió el empate al 67’.

Vela logró meter su pase a pesar de que un jugador del New York Red Bull lo derribó con un jalón por la espalda; Diego Palacios aseguró el triunfo del LAFC con un gol en el minuto 70.

Con este resultado, el club de Los Ángeles llegó a 33 puntos tras 16 partidos disputados en la presente temporada y se mantienen como líderes de la Conferencia Oeste y de la tabla general de la MLS, que otorga el título de Supporters' Shield

Carlos Vela y el LAFC enfrentarán al FC Dallas el próximo miércoles 29 de junio del 2022 en actividad de la jornada 17 de la temporada 2022 de la MLS