EDSON ÁLVAREZ

Edson Álvarez anota gol de último minuto que le da el empate al Ajax

Ajax pudo rescatar un empate de su visita al AZ Alkmaar gracias a la anotación de Edson Álvarez en los últimos momentos del partido.

·
Edson Álvarez anotó su tercer gol en la temporada actual en el empate entre Ajax y AZCréditos: Capturas de pantalla - (Twitter @ESPNmx)

La pelea por el título de la Eredivisie está muy cerrada y el Ajax tuvo que necesitar de un gol tardío para evitar que el PSV se acercara más al liderato de la competencia.

El actual campeón de la Eredivisie empató 2-2 en su visita al AZ Alkmaar en partido por la jornada 32 de la temporada 2021-22

Parecía que el AZ Alkmaar iba a dar la sorpresa, pero la anotación de Edson Álvarez en los minutos finales del encuentro fue lo que le dio un punto valioso al Ajax en búsqueda de refrendar el título

Gol de Edson Álvarez

Corría el minuto 85 cuando el Ajax buscaba igualar a dos el marcador y en un tiro de esquina consiguió el empate.

Álvarez le ganó la espalda a su marcador y saltó por encima de todos para sacar un remate cruzado con la cabeza que dejó al portero como un espectador más.

Fue la tercera anotación del mexicano en la temporada actual, además que salió como titular en el encuentro y jugó los 90 minutos

Otros goles

Brian Brobbey adelantó al Ajax con un gol al 42’, mientras que Vangelis Pavlidis y Hakon Evjen le dieron la ventaja momentánea al AZ con tantos al 62’ y 75’ respectivamente.

¿Cómo va la pelea por la Eredivisie?

Ajax llegó a 79 puntos después de 32 jornadas en la temporada 2021-22 y se mantuvo como líder de la Eredivisie, aunque no pudo aumentar la ventaja que tiene sobre el PSV

Los campeones actuales de la Eredivisie cerrarán su participación con duelos ante el Heerenveen FC y el Vitesse.