Ronaldo Cisneros marca hat-trick en la victoria del Atlanta United ante Chicago Fire

El exfutbolista de Chivas brilló en la victoria del Atlanta United ante el Chicago Fire, haciéndose presente con hat-trick.

MEXICANOS POR EL MUNDO

·
Cisneros celebra uno de sus tres goles.Créditos: @ATLUTD

Ronaldo Cisneros tuvo una tarde mágica con el Atlanta United que es dirigido por Gonzalo Pineda, esto al marcar hat-trick en la victoria sobre el Chicago Fire.

El atacante mexicano firmó su mejor actuación desde que llegó al equipo de la MLS, esto al sumar tres goles y alcanzar los cuatro en la competencia.

PODRÍA INTERESARTE: FUTBOLISTAS MEXICANOS QUE HAN JUGADO EN EL CHICAGO FIRE

El ex de Chivas ha caído como anillo al dedo para el equipo del 'Gonzo', esta ocasión fue determinante para que el marcador finalizara 4-1.

Brooks Lennon, su compañero, fue el encargado de cerrar los cartones en el Mercedes-Benz Stadium, uno de los recintos más exclusivos de los Estados Unidos.

Cisneros previamente había tenido participación contra Charlotte, Cincinnati, Montréal e Inter Miami, justo contra el último equipo fue donde debutó como goleador.

El primero llegó a los dos minutos de partido luego de una asociación en el área y definir con la pierna derecha frente a la humanidad del arquero rival.

Su segunda anotación se dio a los 26 minutos y medio de partido tras aprovechar un rechace erróneo del arquero y así simplemente empujar la pelota.

Finalmente, su última anotación llegó a los 36 minutos tras un mano a mano con el portero rival, "sacarlo a pasear" y quedar con el arco a placer.