El delantero mexicano anotó su quinto gol de la temporada en Serie A y Napoli se mantiene en la lucha por el campeonato

Lozano ante el Sassuolo
Lozano ante el Sassuolo Créditos: @sscnapoli

Hirving Chucky Lozano se reencontró con el gol después de varias semanas de sequía en la goleada 6-1  del Napoli sobre el Sassuolo en la jornada 35 de la Serie A.

PUEDE INTERESARTE: Marcelo Flores anota otro gol con el Arsenal sub-23 ante Leeds United

El delantero mexicano marcó el tercer gol de su equipo, que apenas en los primeros 22 minutos del partido ya goleaba 4-0 a los visitantes.

Kalidou Koulibaly (7') y Victor Osimhen (15') marcaron los dos primeros goles del equipo napolitano con remates de cabeza en tiros de esquina.

@sscnapoli

Lozano amplió la ventaja al minuto 19 empujando el balón hacia las redes tras un buen pase de Osimhen.

PUEDE INTERESARTE: "Es cuestión de tiempo", dice Jiménez sobre la falta de goles con los Wolves

Dries Mertens amplió la ventaja con un doblete (21' y 54') y Amir Rrahmani cerró la goleada (80'). M. López descontó para Sassuolo (87').

Chucky Lozano llegó a cinco goles en liga esta temporada en 27 partidos; además tiene otro en Europa League.

Napoli suma 70 puntos y se mantiene en la tercera posición de la Serie A y aún con mínimas esperanzas de pelear por el campeonato.

@sscnapoli

Milan comanda la Serie A con 74 unidades y le sigue Inter con 72 (ambos tienen un partido pendiente) a falta de tres jornadas para que termine el torneo.

PUEDE INTERESARTE: "Les mostré lo que es el futbol real": Ibrahimovic sobre su paso por la MLS