HIRVING CHUCKY LOZANO

Napoli pierde liderato de la Serie A tras caer con el AC Milan; ‘Chucky’ regresa

En un duelo entre candidatos al título de la Serie A, AC Milan fue a casa del Napoli y los derrotó para tomar el liderato de la liga.

·
Olivier Giroud le dio el triunfo al AC Milan sobre el NapoliCréditos: Twitter @ACMilan

Tras quedar eliminado de la Europa League, el Napoli está enfocado en ganar su primer título de Serie A en 32 años

Pero sus aspiraciones recibieron un golpe importante luego de perder el liderato de la Serie A ante un rival directo por el título

AC Milán derrotó 1-0 al Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona y se colocaron en la cima de la Serie A en el cierre de la jornada 28

El único gol del partido se dio en el minuto 49 cuando Olivier Giroud mostró su gran olfato goleador y perforó el marco napolitano

El delantero francés estaba cerca del área chica y solamente desvió el tiro centro que mandó su compañero para vencer a David Ospina, portero del Napoli

‘Chucky Lozano ve minutos

Tras varias semanas fuera por una lesión en el hombro, Hirving ‘Chucky’ Lozano volvió a la actividad cuando entró de cambio en el minuto 80 del partido.

El delantero mexicano estuvo muy participativo en los pocos minutos que jugó y en dos ocasiones disparó al marco, aunque ninguno fue a portería.

¿Cómo va la Serie A?

El AC Milan llegó a 60 puntos y es el nuevo líder de la Serie A, mientras que el Napoli cayó al puesto tres y se quedó con 57 unidades