Tatiana Flores marca un póquer en goleada del Chelsea Sub-16

La delantera mexicana del Chelsea Sub-16, Tatiana Flores, se lució en la goleada de su equipo ante el Brighton FC.

·

Tatiana Flores marcó diferencia en la victoria del Chelsea Femenil Sub-16 en su respectivo duelo ante el Brighton. La mexicana arrancó como titular y marcó cuatro goles.

Solamente una hora de actividad bastó para hacerse notar con el póquer de anotaciones, esto debido a que inicio el encuentro como titular y salió cumplidos los 60 minutos de actividad.

Flores empezó con su cuota goleadora a los 16 minutos de partido, en el transcurso del mismo consiguió el hat-trick y justo antes de realizarse su modificación marcó el cuarto.

El marcador terminó con un escandaloso 7-0, el cual ayudó a las 'Blues' a posicionarse en segundo lugar de su categoría con 18 unidades.

@Ruboflores

Arsenal Women's es la institución que se ubica por delante, la cual también ha dado de que hablar en categorías menores de la rama varonil con Marcelo Flores.

El chico mexicano sigue cosechando actuaciones con los 'Gunners' y durante la semana consiguió una anotación con el equipo Sub-21.