Romo y Ochoa, los señalados tras el gol de Panamá

La Selección Mexicana está sufriendo en su visita al Estadio Rommel Fernández, al medio tiempo cae por marcador de 1-0.

·

La Selección Mexicana de Gerardo Martino no la está pasando nada bien en su visita a Panamá, ya lo pierde 1-0 debido al gol de Rolando Blackburn a los 27 minutos del partido.

Panamá demostró superioridad en los primeros 45 minutos del partido, aprovechando de manera clara su condición de local. Los asistentes presentes en el Rommel Fernández han hecho su parte en cuanto a apoyar a su país.

Los 'Canaleros' abrieron al marcador al minuto 27 tras una jugada en donde Rolando Blackburn aprovechó el balón que quedó a la deriva. Guillermo Ochoa y Luis Romo fueron los principales señalados en dicha jugada.

Los usuarios de redes sociales catalogaron al portero y al mediocampista mexicano como los culpables en el gol de los locales. Uno al momento de hacer labores defensivas, mientras que el otro por ceder rebote en el área.

Hubo variedad de comentarios y perspectivas, a la espera de que pase algo más en el segundo tiempo, consideran que ellos, "los consentidos", fallaron cuando no debían.