México se salva de milagro ante Costa Rica; surgen reclamos por ganar 'apenitas'

El Tri se plantó en Costa Rica pero bajó demasiado las revoluciones en el complemento y terminó sufriendo el resultado que obtuvieron.

·

La Selección Mexicana tuvo un buen primer tiempo ante Costa Rica pero todo cambió a lo largo del segundo tiempo.

Si bien no hubo un gran desempeño de los locales, los mexicanos sobrellevaron demasiado el encuentro y por poco les arrebatan la victoria.

Especialmente en el tiempo de compensación fue cuando los costarricenses tomaron el control de las acciones y generaron dos jugadas que por poco terminan en gol.

La primera corrió a cargo de Keysher Fuller, quien tomó un rebote dentro del área mexicana e impactó su balón en el travesaño tras dejar parado a Memo Ochoa.

El último ataque de Costa Rica vio como el balón pasó por toda el área sin que dos jugadores lo empujaran a las redes mexicanas.

Las críticas no se hicieron esperar para el combinado mexicano, pues esperan más de la generación dirigida por Gerardo Martino:

El siguiente rival de México será la selección de Panamá, que se mantiene invicta tras ganar su último juego ante Jamaica por marcador de 3-0.