¡Los malditos penales! México pierde ante Brasil y disputará la medalla de bronce

La selección aguantó a una selección brasileña que, por momentos, quedó anulada en el trámite del partido, desafortunadamente en los penales ganaron los sudamericanos

·

Luego de un primer tiempo bastante complicado, la Selección Mexicana logró equilibrar la balanza ante la selección brasileña.

Ambos equipos se llevaron al límite en diversos aspectos y en la única de peligro para la Canarinha en el complemento, el poste salvó a México.

En los tiempos extras, los jugadores ya demostraron el gran esfuerzo que hicieron a lo largo de todo el encuentro.

Los primeros 15 minutos se fueron sin movimientos en el marcador y cada vez menos intensidad, incluso n los jugadores que entraron de cambio.

No pasó prácticamente nada en el cierre de los 120 minutos y el encuentro se fue directamente a la tanda de penales.

Desafortunadamente Eduardo Aguirre Johan Vásquez fallaron los primeros dos cobros mientras que los brasileños acertaron pese a que Memo Ochoa adivinó todos los disparos y la serie terminó 4-1 a favor de la Canarinha.

México peleará por la medalla de bronce y espera rival entre España y Japón, otras dos selecciones bastante fuertes.