La brillante actuación de Mozo con la que Pumas elimina al América

Alan Mozo tuvo una actuación espectacular para comandar el pase de Pumas a Semifinales del Apertura 2021 luego de vencer al América.

·

América pecó de confianza y fue evidenciado por Alan Mozo, lateral derecho mexicano que marcó gol y puso dos asistencias para el triunfo de Pumas ante América en el Estadio Azteca con marcador de 1-3 para los 'Universitarios'.

Cuando parecía que América tomaría total dominio del partido, debido a un penal anotado a los 10 minutos de juego, apareció el caracter de Pumas para hacer frente a la adversidad y darle la vuelta de manera contundente.

Alan Mozo fue el protagonista del encuentro ante los americanistas debido a que marcó el primer gol para su equipo, producto de un tiro-centro, y posteriormente mandó dos asistencias para reafirmar el dominio 'azul y oro'.

Primero asistió para Washington Corozo al 42' y posteriormente para Higor Meritâo al minuto 82. Los duelos de velocidad se convirtieron en una constante para los visitantes, quienes sacaron provecho de manera efectiva.

Alan Mozo reafirmó su protagonismo en el tiempo agregado cuando apareció en el área chica para cortar un centro de América y así evitar que se metieran al marcador en los segundos finales del encuentro.

El equipo por Santiago Solari se marcha del Apertura 2021 como líder general, pero sin hacer valer dicho puesto. Por otro lado, Pumas se ha consolidado desde la última jornada ante Cruz Azul y ahora espera rival en Semifinales.