Árbitro evita posible gol de Cruz Azul y Romo se pierde uno increíble

El partido entre 'Cementeros' y 'Diablos' vivió un momento inusual los últimos minutos de la primera parte.

·

El Cruz Azul vs Toluca de la Jornada 7 vivió un momento tenso y 'épico' luego de una falla increíble de Luis Romo, seguido de una intervención polémica de Óscar Macías, central del partido, al evitar el contra remate de la 'Máquina'.

Corría el minuto 35 cuando Ignacio Rivero le puso un balón en profundidad a Luis Romo, quien logró quitarse a Luis García, pero estrelló el balón en el poste. Después el balón le cayó a Jonathan Rodríguez quien remató, pero fue obstruido por el juez central.

Para su mala fortuna, Macías no se encontraba en lugar adecuado y actuó como defensa para los 'Diablos Rojos'. A pesar de los reclamos del 'Cabecita', el central marcó saque de meta y trató de olvidar todo.

El marcador se encontraba 2-0, pero cambió en un dos por tres; después de eso Toluca se enchufó y anotó los goles del empate. Primero al minuto 44 gracias a Miguel Barbieri y posteriormente en el agregado al 45+2 por parte de Alexis Canelo.