ANDRÉ JARDINE

Critican a Jardine por "aguantar" el resultado vs Cruz Azul con un hombre más

América venció 2-3 a Cruz Azul en calidad de visitante administrativo, aunque a pesar del resultado André Jardine se llevó varios cuestionamientos.

·
André Jardine fue cuestionado a pesar de la victoria del América.Créditos: @LigaBBVAMX

América se llevó la victoria 2-3 sobre Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca con todo y la polémica expulsión de Charly Rodríguez en el primer tiempo por un "codazo" a Richard Sánchez. A pesar del triunfo, hubo contrastes entre los aficionados de ambos equipos capitalinos.

Mientras que los aficionados de Cruz Azul consideran que el partido pudo ser diferente de no ser por la expulsión de Rodríguez y los errores de Sebastián Jurado, los del América criticaron a André Jardine por el estilo empleado durante el segundo tiempo ya que optó por "aguantar" los tres goles que ya tenía.

A pesar de las sensaciones que dejó el segundo tiempo, desde la anotación del descuento por parte de Uriel Antuna, hasta los gestos de conflicto entre jugadores como Carlos Salcedo, Jonathan Rodríguez, Juan Escobar o Julián Quiñones, América se fue con cuestionamientos al vestidor.

PUEDE INTERESARTE: Sebastián Jurado se lleva los memes por su penosa actuación en el Cruz Azul vs América

Muchos aficionados no creyeron que América estuviera aguantando con un hombre de más en la cancha, principalmente contra uno de sus clásicos rivales como lo es la 'Máquina Cementera'. Se cuestionó la capacidad de André Jardine para hacer frente a este tipo de partidos.

El hecho de que el marcador quedara 2-3, más allá de los tres puntos y las actitudes que algunos americanistas celebran de sus futbolistas, André Jardine poco pudo hacer para aumentar la ventaja y que no se sufriera en los últimos minutos ya que registró cero disparos al arco en el segundo tiempo.

Los comentarios comenzaron a romperse, puesto que hubo algunos que consideraban que no todo tenía que ver con el sistema de André Jardine, pero otros más catalogaron que sí se trataba de su accionar colectivo por más que pedía que sus jugadores subieran al área rival.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.