CRUZ AZUL

Sebastián Jurado se lleva los memes por su penosa actuación en el Cruz Azul vs América

Sebastián Jurado se convirtió en el jugador más criticado después de la derrota de la 'Máquina Cementera'.

TENDENCIAS

·
Sebastián Jurado se llevó los memes del Cruz Azul vs América.Créditos: Redes Sociales

El Clásico Joven es uno de los encuentros más esperados por los aficionados de ambos equipos y como siempre en este tipo de partidos las polémicas no faltan y es que en el primer tiempo al minuto 37 'Charly' Rodríguez fue expulsado por un codazo a Richard Sánchez.

Después de esta jugada se vino la noche para la 'Máquina', sobre todo porque como ya es costumbre desde hace un par de partidos, Sebastián Jurado se convierte en el centro de las críticas de los aficionados, principalmente porque los errores del portero son recurrentes.

Los dos últimos goles de las 'Águilas' fueron provocados después de un par de despejes erróneos de Jurado, por lo que incluso en la cancha del Estadio Azteca la afición comenzó a abuchear al portero cada vez que este tocaba el balón, porque no es la primera vez que la 'Máquina' pierde por sus errores.

Además, en redes sociales no se hicieron esperar las críticas en contra del portero de Cruz Azul, sobre todo porque muchos aficionados han repetido que Jurado no se merece la titularidad, para esto basta recordar que él fue el portero que estuvo en aquella noche donde América goleo a la 'Máquina' 7-0

Y ante ello los memes no se hicieron esperar en contra del portero de Cruz Azul y aquí te dejamos los mejores