CRUZ AZUL

Cruz Azul le quita el invicto a Rayados y consiguen su primera victoria en la el Apertura 2023

El Cruz Azul tdemostró que puede obtener buenos resultados en el Apertura 2023 después de que le quitó el invicto a Rayados y sumó su primera victoria.

·
Cruz Azul consiguió su primera victoria en el Apertura 2023 y además le quitó el invicto a Rayados tras tener errores defensivos.Créditos: @CruzAzul

La mala racha de resultados de Cruz Azul terminó después de que vencieron 2-1 a Rayados en donde consiguieron su primera victoria en lo que va de la temporada de la Liga MX y además le quitaron el invicto a los locales después de que cometieron errores defensivos.

El cuadro cementero ha sufrido en el Apertura 2023, pues se quedaron sin entrenador tras la Leagues Cup con la salida de Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, no pueden cerrar a su delantero y están en los últimos lugares de la tabla de posiciones casi a mitad de la temporada.

Fue el Estadio BBVA quien recibió a los dos clubes que están obligados a ser protagonistas en el futbol mexicano, donde cabe recordar que los locales tuvieron su regreso al torneo debido a que fueron los mejores representantes en la competencia que enfrentó a la MLS.

Diber Cambindo puso adelante a Cruz Azul. @CruzAzul

A pesar de que los Rayados partieron como favoritos, fue Cruz Azul quien sorprendió a propios y extraños después de que al minuto 9 Diber Cambindo hizo su segundo tanto de la campaña después de un disparo dentro del área que no pudo detener Esteban Andrada.

Sin embargo, a pesar de que tuvieron más oportunidades para abrir el marcador como un mano a mano de Uriel Antuna, los de Monterrey demostraron su poderío ofensivo que, al 49 de la primera mitad, hizo el empate vía Maxi Meza tras un pase de Rogelio Funes Mori.

Para la segunda mitad fueron nuevamente los cementeros los que se pusieron por arriba en el marcador gracias a Moisés Vieira, esto después de que aprovecharon los errores del cuadro de casa, que ya no fueron capaces de regresar debido a las lesiones y falta de contundencia.

Con este resultado los cementeros salen de los últimos lugares y se ubican en el décimo sexto puesto del Apertura 2023 con cuatro unidades sumadas, dejando a Necaxa como el único equipo que no han ganado, mientras que los regiomontanos son octavos con siete puntos y dos duelos pendientes.

Cruz Azul tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja.
@Rayados

Cruz Azul buscará su segundo triunfo de la campaña cuando reciban en el Estadio Azteca al América en el primer derbi capitalino, mientras que los Rayados tendrán la oportunidad de regresar a los tres puntos ante Toluca como visitantes. Para más notas síguenos en Google News.