El América volvió a sumar de a tres puntos en el Estadio Azteca después de vencer a Necaxa y así evitar la crisis de André Jardine.

América tuvo que venir de atrás y sufrir para poder sumar tres puntos ante Necaxa y detener la crisis de resultados de André Jardine. Créditos: @LigaBBVAMX

Tras días de duda y críticas por mala actuación el equipo, el América venció a Necaxa 3-2 en la Jornada 5 del Apertura 2023 con una remontada comandada por su poder ofensivo y así evitar que se siga llamando crisis al mandato de André Jardine que ya genera dudas.

Tras empatar en el encuentro ante Atlas en el Estadio Azteca, diferentes expertos y aficionados culparon al estratega brasileño por no poder llevar al grupo a la senda de la victoria, por lo que se mencionó que tenía que demostrar sus capacidades ante los ´Rayos´ para recuperar la confianza.

Fue el Coloso de Santa Úrsula quien recibió a los dos equipos necesitados de sumar los tres puntos, en donde sorpresivamente fueron los visitantes los que se pusieron adelante en el marcador con gol de cabeza de Facundo Batista al minuto 3 que evidenció la defensa de Coapa.

América y Necaxa necesitaban sumar los tres puntos. @ClubAmerica_EN

Sin embargo, el América demostró sus armas que tienen en la parte de adelante y comenzaron a llegar al arco de Ezequiel Unsain, quien, a pesar de que detuvo algunos disparos, no pudo evitar que Diego Valdés se estrenara en el Apertura 2023 con un intento de derecha.

Antes de terminar con la primera mitad, Brian Rodríguez aprovechó un desborde por la banda izquierda para rematar de zurda y así ponerse por arriba en el marcador, lo que significó un descanso para André Jardine, ya que fue quien le dio la confianza al uruguayo.

Para la segunda parte, nuevamente los de Aguascalientes aprovecharon los primeros minutos para que, gracias a Facundo Batista, pusiera la paridad con apenas dos tiros a puerta, sin embargo, Julián Quiñones anotó el tercero para los de Coapa en un corner.

Con este resultado las ´Águilas´ suman dos victorias, una derrota y un empate para ponerse de momento en el quinto puesto con un encuentro menos, mientras que los ´Rayos´ no han tenido un buen torneo de centenario, pues solo suman dos unidades y son penúltimos de la tabla general.

América sufrió para sumar los tres puntos ante Necaxa.
@LigaBBVAMX

El América tendrá un nuevo encuentro en el Estadio Azteca en la Jornada 6 del Apertura 2023 ante León, donde André Jardine tendrá una dura prueba ante otro club que pelea los primeros lugares, mientras que Necaxa recibirá a Querétaro urgido de victorias. Para más notas síguenos en Google News.