SELECCIÓN MEXICANA

Selección Mexicana: Santiago Trigos anota GOLAZO de chilena en el Maurice Revello (VIDEO)

Santiago Trigos hizo un auténtico golazo con un remate de chilena para abrir el marcador ante Qatar en el torneo Maurice Revello.

·
El futbolista de Pumas hizo un impresionante remate para abrir el marcador ante Qatar.Créditos: Screenshot

La Selección Mexicana continúa con su participación en el torneo Maurice Revello y en su juego ante Qatar destacó el golazo de chilena de Santiago Trigos, quien no dudó en rematar de espaldas al arco para abrir el marcador en apenas el segundo juego del equipo.

Luego de la sufrida victoria ante la selección del Mediterraneo, el Tri buscaba alcanzar el liderato de grupo ante el país que albergó el último Mundial y se encontró contra un rival bastante complicado que no les brindó casi ninguna oportunidad de generar peligro en el encuentro.

PODRÍA INTERESARTE: ¿Indirecta a Lopetegui? Cocca revela por qué le dio minutos a Raúl Jiménez vs Guatemala

El equipo fue de menos a más en el juego. (Twitter - Selección Mexicana)

Las acciones en el primer tiempo terminaron con un empate sin goles y también con pocas emociones, no obstante fue el equipo nacional el que propuso más al ataque, algo que terminó dando resultados hasta la segunda mitad donde también hubo cambios en el campo.

Al minuto 56 de juego, Santiago Trigos se encontró con una pelota aérea dentro del área y no dudó en rematar de chilena para lograr abrir el marcador en una jugada donde el arquero se quedó parado para ver cómo el balón se incrustaba en el ángulo de su portería.

A partir de la anotación, el juego cambió drásticamente a favor de la Selección Mexicana, pues la defensa qatarí se abrió más y le dio oportunidad al conjunto azteca de atacar con más libertad, algo que aprovecharon al marcar más goles en un lapso corto de tiempo.

PODRÍA INTERESARTE: FOTOS | Estadios de México en donde ha jugado la Selección Mexicana

México hizo tres goles en cinco minutos para poner el 4-0 en el marcador y así colocarse en el primer lugar de su grupo a la espera de su encuentro ante Australia, ¿hasta dónde llegará el conjunto tricolor en el Maurice Revello? Para más información, síguenos en Google News.