La Selección mexicana debutó con victoria en la Copa Oro al vencer por goleada a Honduras con doblete en la presentación del Jimmy Lozano.

La Selección Mexicana debutó con victoria en la Copa Oro tras golear a Honduras en la presentación del Jimmy Lozano. Créditos: @miseleccionmx

La Selección Mexicana le volvió a dar una alegría a los aficionados después de que vencieron por goleada de 4-0 a Honduras en su debut en la Copa Oro en la presentación de Jaime ´Jimmy´ Lozano que tuvo su primer encuentro como seleccionador del cuadro absoluto.

Luego del fracaso en la Nations League donde consiguieron el tercer lugar, el Tri estaba obligado a darle la vuelta a la situación y demostrar su calidad en la cancha ante los ´Catrachos´ en el primer encuentro del Grupo B, además de convencer en el Estadio NRG en Houston Texas.

El estratega tuvo que usar un cuadro parchado después de que tuvo diferentes bajas por lesiones y suspensiones, sin embargo, desde los primeros minutos se vio un cambio de intensidad cuando al minuto 1 el mediocampista de Rayados disparó de larga distancia para abrir el marcador.

Luis Romo anotó soblete a Honduras. @miseleccionmx

Fue el propio Luis Romo quien puso el segundo tanto en el marcador después de aprovechar un doble cabezazo tras un tiro de esquina para al minuto 23 darle tranquilidad a la Selección Mexicana, donde cabe recalcar que fue titular tras la baja de César Montes.

Para la segunda parte el cuadro del Jimmy Lozano siguió con el control del esférico y lograron aumentar la ventaja en el marcador gracias al tanto de Orbelín Pineda al 52' para al 64' sentenciar el encuentro gracias a un gol de Luis Chávez que se encontró un rebote en el área.

La Selección Mexicana goleó con facilidad a Honduras. @miseleccionmxEN

Con este resultado, el cuadro tricolor se coloca como el líder del Grupo B de la Copa Oro con tres puntos, empatados con Haití que vencieron a Qatar en su presentación 2-1, que será su próxima prueba en la segunda jornada de la competencia para mantener el primer lugar.

Además, cabe destacar que el Estadio en Houston volvió a presentar una buena entrada, olvidando lo que sucedió en el encuentro ante Panamá donde los aficionados no asistieron al Allegiant Stadium en Las vegas tras la goleada ante Estados Unidos en Nations League.

Tras lo sucedido ante Honduras, la Selección Mexicana parte como la máxima favorita para ganar la Copa Oro de la mano del Jimmy Lozano, esto debido a que el cuadro de las ´Barras y las Estrellas´ y Canadá convocaron a jugadores Sub-23. Para más notas síguenos en Google News.