SELECCIÓN MEXICANA

México rescata empate ante Camerún con golazo de Kevin Álvarez sobre la hora

Kevin Álvarez fue el héroe de la Selección Mexicana tras marcar el gol del empate en el tiempo agregado del juego ante Camerún.

·
Kevin Álvarez rescató el resultado del Tri en un partido bastante soso ante su similar de Camerún.Créditos: Screenshot

La Selección Mexicana empató agónicamente a Camerún gracias a un gol de Kevin Álvarez al minuto 95, esto luego de un partido en el que lucieron poco peligrosos de cara al marco africano durante varios lapsos del encuentro.

El primer tiempo fue bastante timorato por parte de ambos equipos y el Tri careció de opciones al ataque, por lo que la libertad de buscar el peligro en el campo la tuvieron los rivales, que lograron irse arriba en el marcador con una gran diagonal dentro del área al minuto 37.

PODRÍA INTERESARTE: Nailea Vidrio manda fuerte indirecta tras gol de Israel Reyes con México

El Tri dejó muchas dudas en el campo. (Instagram - Selección Mexicana)

Cuando todo indicaba que se irían al descanso con la desventaja, una serie de rebotes y pases rápidos dejó a Israel Reyes dentro del área y el defensor central disparó con gran calidad de manera raza y cruzada para vencer el lance del arquero e igualar los cartones.

Para el complemento no cambió el trámite del encuentro, pues México apenas y pudo generar peligro contra Camerún y, de no ser por el gran gol de Kevin Álvarez, habría caído en el juego, lo que hubiera significado la primera derrota del Tri ante los 'Leones'.

Al encuentro no le pasaba nada y, en una pelota que parecía de trámite, Luis Ángel Malagón intentó atajar el centro recostándose dentro del área, desafortunadamente el balón pasó debajo de sus piernas y quedó a modo para que el atacante de Camerún lo empujara a las redes.

El juego careció de emociones. (Instagram - Selección Mexicana)

Con la intención de empatar el encuentro, el cuadro nacional adelantó líneas, sin embargo no pudo crear tantas jugadas de verdadero peligro ante la portería rival, no sería hasta el tiempo agregado donde, gracias a un error de la defensa, llegó el 2-2 que sería definitivo gracias a Kevin Álvarez.

PODRÍA INTERESARTE: Raúl Jiménez se lleva los memes tras el triunfo de México vs Guatemala

Ahora, tras el empate de la Selección Mexicana ante Camerún, tendrá algunos días para preparar el encuentro ante Estados Unidos por la Nations League, uno que puede ser crucial en el ciclo de Diego Cocca que apenas comienza. Para más información, síguenos en Google News.