Atlético de San Luis salió como aplanadora al estadio Azteca y puso sobre las cuerdas al América para quedarse a un gol de la clasificación al medio tiempo.

Atlético de San Luis está dando un golpe de autoridad sobre América en el estadio Azteca. Créditos: Twitter - Liga MX

Atlético de San Luis se metió al estadio Azteca y le puso un 'baile' al América en el primer tiempo de los cuartos de final para ponerse a un gol de calificar a semifinales luego de tener el 2-0 en el marcador (3-3 global).

Los potosinos tomaron de inmediato las riendas del encuentro y sorprendieron a los locales que no mostraron resistencia al menos en la primera media hora de juego.

PODRÍA INTERESARTE: Rayados: Afición cree que Monterrey venció a Santos con "ayuditas" arbitrales

La ofensiva visitante atacó con facilidad y el primer gol llegó obra de Unai Bilbao con un certero remate de cabeza dentro del área a balón parado, mismo que logró sin ninguna marca cerca.

Los potosinos sorprendieron en el Azteca. (Twitter - Atlético de San Luis)

El baile del Atlético de San Luis no terminó ahí, pues Léo Bonatini extendió la ventaja en el estadio Azteca al minuto 31 y puso a los potosinos a un gol de eliminar al América.

No fue hasta que se empató el marcador global que las Águilas mostraron una pequeña muestra de reacción, pues le robó la posesión a los rivales e intentó atacar.

Los capitalinos tampoco insistieron mucho en buscar acortar distancias en el marcador, pues ya en los minutos finales decidió no profundizar y priorizó no perder el balón para irse al descanso.

PODRÍA INTERESARTE: América: ¿Se va Álvaro Fidalgo? Lo que se sabe del intercambio por Julián Quiñones

El 'Atleti' está a un gol de eliminar al América. (Twitter - Liga MX)

Al medio tiempoAtlético de San Luis se quedó a un gol de las semifinales América sufrió mucho en su última línea, ¿será que los potosinos logren la hombrada? Para más información, síguenos en Google News.