Chivas se mete de lleno a la pelea por la liguilla directa tras vencer a León, resultado que no dejó contenta a la afición, pues acusaron al árbitro de robarles y hasta cargaron contra su CM.

Chivas venció a León pero el resultado fue criticado por la afición de la Fiera.
Chivas venció a León pero el resultado fue criticado por la afición de la Fiera. Créditos: Instagram - León / Screenshot

Chivas dio un golpe de autoridad tras derrotar 2-0 a León en su propia casa, no obstante hubo polémica por acciones en el primer tiempo que perjudicaron a los locales, por lo que la afición esmeralda acusó de 'robo' y de paso reclamó al Community Manager del club.

El primer tiempo fue un auténtico ida y vuelta en el que la Fiera supo aprovechar mejor sus oportunidades y Ángel Mena hizo el gol que abrió el marcador, mismo que fue anulado por fuera de lugar, no obstante la posición adelantada dejó muchas dudas sobre si debió marcarse.

PODRÍA INTERESARTE: Reportero asegura que Chivas debe ir por Raúl Jiménez y afición lo tunde en redes

Posteriormente y de cara al descanso, Lucas Di Yorio no pudo rematar dentro del área por la disputa con su rival, misma en la que la afición aseguraba pudo al menos revisarse para un posible penal, sin embargo esto no ocurrió y el partido se mantuvo sin goles en los primeros 45 minutos.

Desde ahí ya comenzaban las críticas de la afición de León hacia el arbitraje, además también hubo usuarios que reclamaron a su CM por no mencionar nada de las jugadas polémicas, algo que sí ocurrió en el juego que disputó la Fiera ante América y por el que fue multado el club.

Screenshot
Screenshot

En el segundo tiempo los papeles fueron diferentes, pues Chivas logró ganar el partido mejorando bastante en el terreno de juego y dominando grandes partes de la segunda mitad.

Una vez más Pável Pérez fue el héroe del encuentro al abrir el marcador y posteriormente el 'Oso' González puso las cifras definitivas para colocar al Rebaño Sagrado directamente en la pelea por los puestos directos de liguilla en el Clausura 2023.

PODRÍA INTERESARTE: Comisión Disciplinaria multa a León por comentarios polémicos en redes sociales

Luego de reclamar el trabajo del arbitraje y a su Community Manager, la afición de León cargó contra el accionar de sus jugadores, asegurando que fueron un equipo completamente diferente al que salió para el silbatazo inicial. Para más información, síguenos en Google News.