La Jornada 11 de la Liga MX Femenil deleitó a los aficionados con un gran partido entre América Femenil y Gallos Femenil.

Espinoza y Díaz deleitaron a la afición con grandes goles.
Espinoza y Díaz deleitaron a la afición con grandes goles. Créditos: @americafemenil @LigaBBVAFemenil

América Femenil y Gallos Femenil se enfrentaron en Coapa por partido de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil. El marcador favoreció 4-1 para las 'Azulcremas'.

El equipo local se sobrepuso en el encuentro luego de iniciar perdiendo, esto debido a la campanada que estaban propinando las queretanas en territorio rival.

Fue justamente el gol de Gallos Femenil el que dio inicio a una tarde de grandes goles en la Cancha 5 de Coapa. La encargada fue Mariana Díaz, futbolista que se estrenó como goleadora en la Liga MX Femenil y con Gallos Femenil.

Corrían los tres minutos y medio en el marcador cuando Díaz se mandó un disparo desde la media cancha ante la presión de dos futbolistas 'azulcremas'. Renata Masciarelli se encontraba fuera de su posición por lo que le fue imposible evitar la anotación.

El segundo golazo de la tarde fue cortesía de Daniela Espinosa, la número 10 del América. No fue un anotación cualquiera, sobre todo porque significó el segundo de su equipo luego del autogol previo de Ximena Ríos.

Espinosa apareció a los 62 minutos de partido con un gol de taconcito ejecutado con el pie derecho. Respetó la gran asistencia por parte de Sarah Luebbert.

América terminó llevándose la victoria con marcador de 4-1, debido a que Sarah Luebbert se encargó de anotar un doblete para sentenciar el encuentro.