Real Madrid derrota al Barcelona y mantiene su hegemonía en el Clásico

Con goles de David Alaba y Lucas Vázquez, el Real Madrid derrotó al Barcelona en la jornada 10 de LaLiga y extendió su buena racha en el Clásico.

·

El Real Madrid derrotó 2-1 al Barcelona en el primer Clásico de la temporada 2021-22 y tomó el liderato de LaLiga.

En un duelo que fue entretenido de principio a fin, el conjunto blanco aprovechó las pocas oportunidades que tuvo para llevarse el triunfo.

David Alaba y Lucas Vázquez fueron los anotadores del encuentro para el Real Madrid; el defensa austríaco aprovechó un contraataque para ganarle las espaldas a los defensores del Barcelona y sacar un disparo potente

Vázquez aseguró el triunfo en el minuto 94 en un rebote que dejó Marc-André ter Stegen y solamente empujó el balón; el contragolpe inició en el área del Real Madrid después que Gerard Piqué cayó y reclamó un penal inexistente.

Sergio Agüero anotó su primer gol con el Barcelona cuando descontó el marcador en el minuto 96.

El Barcelona sigue sin mostrar su mejor nivel y a pesar de generar varias oportunidades de gol en el partido, no pudo convertirlas en gol y se rezagó en la pelea por el título de LaLiga.

Madrid sigue con su buena racha en el Clásico

Con esta victoria, el Real Madrid llegó a cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota contra su acérrimo rival.

El conjunto blanco lleva cuatro triunfos al hilo sobre el Barcelona y su última derrota fue en marzo de 2019.