¡De locura! 6 goles, portero improvisado y anotación de Bale en el Levante-Real Madrid

Levante y Real Madrid se enfrentaron en la jornada 2 de LaLiga y dieron un encuentro para el recuerdo con muchos goles, y momentos insólitos.

·

La actividad dominical de la jornada 2 de LaLiga cerró con un encuentro de locura entre el Levante y el Real Madrid

COMPRA "100 GENIOS DEL BALÓN" DE ALBERTO LATI EN AMAZON

Ambos equipos empataron 3-3 en un duelo de volteretas, además de ver momentos insólitos como la expulsión de un portero y el primer gol de Gareth Bale en segunda etapa como "merengue".

Vinícius, colíder de goleo

El Real Madrid no perdió el partido en su visita al Levante gracias a dos goles de Vinícius Jr.; el atacante brasileño fue el responsable de empatar en dos ocasiones el encuentro.

COMPRA EL SÚPER EN AMAZON

"Vini" metió su primera diana en el minuto 73 para poner el duelo 2-2 y al 85" se puso la capa de héroe al anotar el 3-3.

Se pone como colíder de la tabla de goleo de LaLiga con 3 goles en la temporada 2021-22; comparte la cima con Ángel Correa del Atlético de Madrid.

Bale rompe su sequía

Después de 578 días, Gareth Bale volvió anotar como jugador del Real Madrid; el galés abrió el marcador al 5".

Gareth Bale abrió el marcador del Levante vs Real Madrid - Twitter @LaLiga

Antes de hoy, el último gol del "Expreso de Cardiff" como miembro del conjunto blanco fue el pasado 22 de enero del 2020 cuando el Madrid venció 3-1 a los Unionistas CF en la tercera ronda de la Copa del Rey.

Portero improvisado

Aitor Fernández, portero del Levante, se fue expulsado al 87" cuando salió al medio campo y le quitó una pelota a Vinícius con la mano; el árbitro no lo pensó dos veces y le mostró la tarjeta roja al arquero.

Debido a que el Levante ya no tenía cambios, el defensa portugués Rúben Vezo tuvo que ocupar el puesto del portero en los minutos finales.

Rúben Vezo, defensa del Levante, fue el portero improvisado de su equipo - Twitter @ESPNFC